DON'T BE SUCH A SOUR WOLF ✿

PROFILE

PEOPLE

TAGBOARD

dark side of the future Friday, 29 March 2013 19:02 [ 0 ]

Ini adalah tugas akhir fashion advertisement gue term lalu pada bulan Desember. Dosen mengharuskan kita buat pake baju-baju dari Indonesia, atau desainer yang aslinya dari Indonesia. Ngga harus bertemakan Indonesia, yang penting mereknya.

Awalnya ide kita futuristik tapi setelah photoshoot dan lagi edit foto-fotonya, kita ngeh bahwa tema kita lebih mengarah ke gothic karena didominasi oleh warna hitam. Dengan akal-akal yang nongol in the very last minute, we come up with this conclusion: 

"The idea is taking the darker side of the youth in our nation. Many teenagers and young adults are now living the nightlife of partying, alcohol, and drugs, which is the shady part of adulthood."










A lot of drama in this group, to be honest, tapi dari ini gue sekarang tau siapa yang enak buat kerja bareng maupun buat dijadiin temen dan mana yang nggak. 

Oh, we also had to make a campaign video! It was stressful because we had to make it two minutes so we had to add texts and stuff. Without them, the video is only a minute long - probably even shorter!

Labels: , ,

the lost bohemian 18:35 [ 0 ]

Minggu lalu seharusnya gue udah selesai sama final project digital photography, tapi karena kegep grup gue curang (baca: sewa fotografer) kita harus foto ulang, dan kali ini, foto sendiri. Gue ngga bete sama sekali kok; justru gue bersyukur kita dimaafkan dan dikasih kesempatan kedua. Penyesalan gue cuma satu: ternyata hasil-hasil yang gue jepret hampir semuanya bagus, bahkan menurut kami, lebih bagus dari fotografer yang kita sewa. Ada untungnya juga waktu masih sekolah gue suka iseng minjem-minjem DSLR temen-temen gue (karena gue kurang menikmati pelajaran ini sebetulnya) - but yeah, there goes our money to pay for the photographer we hired, we also had to pay the model again and to pay for the place where we shot.









Thank you for my positive groupmates Claudia and Raf - I'm glad I'm not in the same group with people who complain a lot therefore sending out so much negative vibe which I cannot stand in a person! Also Michelle to want to do the photoshoot twice under the blazing sun and in the hot weather without umbrella and sunglasses :)

Labels: , ,